服務項目

外遇-台商在大陸包二奶的法律責任

由於兩岸經貿交流頻繁,台灣地區人民赴大陸投資或工作者日趨增多,渠等長期身處大陸,離鄉背井,因不耐寂寞與誘惑,抑或為尋求生理與心理慰藉,導致「包二奶」的現象日盛,除造成嚴重的家庭問題,甚至還逐漸衍生難解的後遺症。 包二奶不再無法可管 所謂「包二奶」並非專有的法律名詞,一般是指有配偶的男性通過提供金..

丈夫外遇生子並想認養,是否要經過妻子的同意?

在民法中並未規定丈夫在認養其外遇之非婚生子女時需得妻子之同意,因此會有妻子在看到戶籍謄本時才發現丈夫外遇有其他子女。雖然此是為顧及非婚生子女之權利,但相反的是它卻也損及妻子與婚生子女之利益。

外遇-終於搞懂男人為什麼出軌?

不管你在超級市場的哪個櫃檯結帳,總躲不了那些八卦雜誌上報導的已婚男人出軌的慘烈醜聞。裘德‧洛(Jude Law)亂留情,跟英國保母發生關係;布萊德‧彼特(Brad Pitt)拋棄了人見人愛的鄰家女孩,跟嘴唇腫得像枕頭一樣的武打女星在一起。不管你走到哪裡,總有男人在私下跟美女偷情時被抓包。 如果你看..